杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【陕西西安】樱花酒店享受帝王木桶浴

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【陕西西安】樱花酒店享受帝王木桶浴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】西安
  【寻欢地址】西安樱花酒店
  【联系方式】有,联系方式已上报版主,请到验证区索取,黄金比例留~
  【寻欢日期】2011年9月19日
  【服务项目】kj,木桶,红绳,ml等
  【小姐数量】50+
  【小姐身材容貌素质】90
  【环境设备】很好
  【营业时间】24小时
  【价格一览】399  499   600  800
  【安全评估】90
  【总体评价】很有新鲜感
       【开心细节】18号出差西安,开完会,入住大雁塔附近的樱花大酒店,入住时仔细观察了一下,看到地下一层有洗浴字样,心想不愧为千年古都,都是他妈一体化服务,第一天招待方会后宴请,酒酣耳热,有哥们谈到西安的帝王木桶浴很是不错,心里暗骂,你们又鸡巴不请,说了也白说。晚上喝多,半夜电话骚扰,头疼,拒绝,一夜无话。
         睡到第二天,中午吃过饭,直接打电话到负一层洗浴,竟然是24小时服务。于是直接下去,看单子,居然有帝王木桶的项目,价格399,当让要尝试一下。
        被迎宾小姐带到一个单间,中间放一个大木桶,左右有木质沙发,古香古色。坐下后,迎宾小姐防水,然后居然主动为我宽衣,我问:不挑小姐吗?迎宾美女一笑:您洗着挑。呵呵,心里那个美呀。
        进入大木桶,这叫一个人舒服,迎宾退下,一会进来十几个妹妹,一色三点,犹豫一番,选了一个只对我放电的小个子妹妹。这里不得说一下,光着在木桶里看十几个妹妹,真是他妈帝王享受。
       问妹妹名字,说是叫雯雯,先是脱下三点,站在木桶外按摩一番,而后进桶一起洗。小手直接按摩敏感部位,当时在水温的刺激下,差点缴枪。最刺激的是妹妹会蹲在桶里为我口活是整个头浸在水里的,呵呵,看来不会游泳的干不了这个。而后直接坐在身上,上下套弄,热水随着妹妹的动作一阵翻动,由于木桶底部有类似凳子的东西,你完全可以躺在上面,很舒服,半小时后,在妹妹的不懈努力下,终于交货。
      妹妹仔细清理干净,又一同淋浴一番,才离开。
     总体这次经历比较满意,价格合理,服务态度好,尤其能让人感觉到帝王般的服务,值了。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
真的这么爽!这几天去感受下下!

Level 1

板凳
服务项目少了点吧

Level 2

地板
没有水里打一炮吗?
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

我去西安的时候没去那间酒店啊。
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 7

在水里口交这个到要试试,最喜欢女人帮我口交

Level 3

不错呀,现在好像很流行啊。
高级模式
上传中...