杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【我和钟医师之间的经历】【短篇】【作者:chongxinlaiguo】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: chongxinlaiguo

[都市生活] 【我和钟医师之间的经历】【短篇】【作者:chongxinlaiguo】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

我蛮喜欢这种妇科类小说,谢谢楼主分享了,期待老大更多妇科类精彩的作品!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 1

妇科男医,我靠太他妈令人羡慕的的职业啊,这样的男人最爽了明天可以看到很多女人,遇到好看还可以要求他们把裤子脱了,摸摸他们的阴部,还不怕被人告非礼,

Level 7

明日之杏

做医生好 做看女人病的医生更好  做看年轻女人兵的医生好上加好[s:76]
些的不错 很细腻  看的俺心直痒痒

Level 0

医学方面非常专业,就是情节感觉不对  怎么可以做手术不被别人察觉。

Level 0

做医生真好,想不到还有这么个便利的条件,

Level 1

实在是无语,居然还有很多人跟帖说专业。我只能说,这文也只能忽悠外行了。不信偶小举几个例子:
1、看楼主所描述,他们医院技术条件是不错的(当然,绝大多数县医院技术条件都不咋地),那么对于宫外孕,怎么可能首选直肠指检来确诊?而且没有配合其他检查,直接靠“我摸到了输卵管上的细小硬块”就说是宫外孕,简直是笑话。首先,摸到小硬块,谁敢说来自于输卵管?其次,宫外孕诊断标准什么时候改成这样子了?
2、“照我原先盘算分配给她的姐妹一个几乎使她超饱和的仪表监护任务,使她无暇顾及我这边。”这个完全是欺负外行。你区区一个局麻,生命体征而已,何来什么超饱和监护任务?所谓全程B超定位更是扯淡。。。。
。。。
外行看看热闹而已,但从医学角度,完全是扯淡~~~

Level 1

真的是医生呀,很专业的知识,佩服

Level 1

一看就知道楼主曾经是一名著名的作家,很有深度

Level 0

写的很职业啊,真不错!

Level 0

一篇好文章,谢谢分享 !!!!
高级模式
上传中...