杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【逍遥派】歌曲联联看(DZ评至1623F)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 陇西寒柳

[|逍遥活动] 【逍遥派】歌曲联联看(DZ评至1623F)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

1万

离职管理

杏吧7周年纪念章春节勋章连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月世界杯勋章国庆节中秋节慈善之星管理之星圣诞活动纪念章元旦勋章炎狼荣誉勋章初级导师小苮儿家族勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉

1.ID:紫麟月纱
2.楼上关键词:汉堡
3.联想到歌曲:《想吃一个汉堡包》  歌手:储维
4.联想到歌词:想吃一个汉堡包
不要可乐不要薯条
那样会变成圆圆的一个球球
那样谁都不会喜欢这样的我
你再也不需要别人同情
5.我的关键词:无敌

打赏

采花子 + 5 我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

1.ID:风潇雨色
2.楼上关键词:无敌
3.联想到歌曲:《无敌》  歌手:邓超
4.联想到歌词:无敌是多么 多么寂寞
无敌是多么 多么空虚
5.我的关键词:天气

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

1.ID:寒江逝
2.楼上关键词:天气
3.联想到歌曲:天气  歌手:品冠
4.联想到歌词:天气是那么样的诡异
5.我的关键词:问题

打赏

紫麟月纱 + 5 逍遥活动奖励,请多参与!

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1.ID:rgzxj
2.楼上关键词:问题
3.联想到歌曲:都是你的错 - 陈慧琳
4.联想到歌词:都是你的错 关心也是错

你还要知孤孤单单的我可快乐

都是你的错 潇洒也是错 你还慰解我

都是你的错 牺牲也是错

你还要把风衣轻轻披我肩膊上

都是你的错 知心也是错

你还看穿我 你叫我怎会可以放手

若你没厮守一生的决心

请不要爱上我这么一个人

在你字典中一句 挥之则去 对我仍过份

若你曾讲的都不可算真

请不要爱上我这么一个人

而其实我太认真 心中很记恨

都是你的错 祝福也是错

你还说请开开心心找我的对象

都是你的错 紧张也是错 你还着紧我

都是你的错 真心也是错

你还记得怎么编织出我的美梦

都是你的错 深刻也是错

你还困扰我 你叫我怎会可以放手

若你没厮守一生的决心

请不要爱上我这么一个人

若你曾讲的都不可算真

请不要爱上我这么一个人

毋须 关心我感受

毋须 伤透后 你方可以放手

若你曾讲的都不可算真

请不要爱上我这么一个人

若你没厮守一生的决心

请不要爱上我这么一个人

若你曾讲的都不可算真

请不要爱上我这么一个人

5.我的关键词:一人

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 10

连任管理人员逍遥派

1.ID:孙悟天.
2.楼上关键词:一人
3.联想到歌曲:一人饮酒醉 歌手:天佑
4.联想到歌词:一人饮酒醉,醉把佳人成双对
5.我的关键词:竹林

打赏

查看全部打赏

Level 14

1万

1万

离职管理

杏吧7周年纪念章春节勋章连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月世界杯勋章国庆节中秋节慈善之星管理之星圣诞活动纪念章元旦勋章炎狼荣誉勋章初级导师小苮儿家族勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉

2.楼上关键词:竹林
3.联想到歌曲:《竹林深处》 歌手:王力宏
4.联想到歌词:多么美丽的竹林深处
在这里我会等
诗情画意的竹林深处
在这里我爱上你
5.我的关键词:麻花

打赏

查看全部打赏

头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

青铜会员八一建军节杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章慈善之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章五一劳动节玄铁会员

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

1.ID:寒江逝
2.楼上关键词:水手
3.联想到歌曲:水手 歌手:郑智化
4.联想到歌词:总是以为勇敢的水手是真正的男儿
5.我的关键词:船票

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1.ID:rgzxj
2.楼上关键词:船票
3.联想到歌曲:涛声依旧 - 毛宁
4.联想到歌词:带走一盏渔火

让他温暖我的双眼

留下一段真情

让它停泊在枫桥边

无助的我

已经疏远那份情感

许多年以后才发觉

又回到你面前

留连的钟声

还在敲打我的无眠

尘封的日子

始终不会是一片云烟

久违的你

一定保存着那张笑脸

许多年以后能不能

接受彼此的改变

月落乌啼总是千年的风霜

涛声依旧不见当初的夜晚

今天的你我

怎样重复昨天的故事

这一张旧船票

能否登上你的客船

留连的钟声

还在敲打我的无眠

尘封的日子

始终不会是一片云烟

久违的你

一定保存着那张笑脸

许多年以后能不能

接受彼此的改变

月落乌啼总是千年的风霜

涛声依旧不见当初的夜晚

今天的你我

怎样重复昨天的故事

这一张旧船票

能否登上你的客船

月落乌啼总是千年的风霜

涛声依旧不见当初的夜晚

今天的你我

怎样重复昨天的故事

这一张旧船票

能否登上你的客船

能否登上你的客船
5.我的关键词:习惯

打赏

查看全部打赏

Level 14

1万

1万

离职管理

2.楼上关键词:习惯
3.联想到歌曲:习惯---李慧珍
4.联想到歌词:我习惯了你的习惯 狂欢后的孤单
我习惯了你的温暖 我眷恋着不忘
我把心停泊进你的臂腕 当它是海港
我忘了我的夜晚 爱上你的天亮
成了习惯
5.我的关键词:爱人

打赏

查看全部打赏