杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【浙江杭州】 西兴镇,约克酒店,玉露汇 2014年6月26日晚

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杭州] 【浙江杭州】 西兴镇,约克酒店,玉露汇 2014年6月26日晚

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       【寻欢城市】杭州
       【寻欢地址】请将具体地址和联系方式一并发给版主
       【联系方式】请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,黑龙康留
       【寻欢日期】20114年6月26日晚上 刚搞完回来
       【服务项目】KJ套服务,可做2次
       【小姐数量】7-8个左右吧
       【小姐身材容貌素质】三围80,身材85,长相85,服务态度70   不让亲嘴,也不能扣B
       【环境设备】还算可以
       【营业时间】12点-凌晨3点
       【价格一览】450一次 580 2次 包夜不知道 不包浴资
       【安全评估】90
       【总体评价】85
       【开心细节】第一次和朋友去的,洗完以后,玩的是450,刚开始叫3个 我朋友留了一个,剩下2个到我房间,我一看没中意的就换了,来一个素质不错的,身高167左右,身材挺好90分,容貌85,就是乳房小了点,反正走在路上回头率很高的那种,听口音东北的,还带纹身,开始先KJ,技术也不错,草起来很会叫,大概草了17分钟,该做的姿势都做了,我一直没有射,她就不耐烦起来了,说我是不是嗑药了,吸毒了,非常影响我的情绪,我就软了,叫她继续帮我吹,我在下面扣她的B,扣出水来了,我状态又热血起来,之后狠草他,出货,前后半小时不到,玩不不爽
         再说说今天晚上的事情,本来是相亲去的,在世纪佳缘办了个1年钻石会员,约到的第一个女的就是饭托,越好之后带我去彩虹城那边某个冷清的酒吧,点了一点东西上来结账,居然说498,我果断不能忍,最后他们没得逞,回去的路上郁闷难单,500块钱,我都能草那贱货5次了。于是决再去玉露汇。
        进去后那边经理叫了2个女的过来,2人对比很明显,1老1嫩,各方面今晚草的那个都比另外一个优胜1筹,四川妹纸皮肤白嫩,穿个粉红连身短裙,该有的地方都有,气质出众,在昏暗的灯光下看可打90分以上,声音也不错。我要了580草2次的套餐,过程和上次差不多,奶子比上次的丰满很多,大概C罩杯,也很挺,奶头很性感,刚开始帮我吹,我要求69式,帮他舔,她的B挺干净的没异味,舔着她的B 我更有感觉,第一次做到一半,虽然她的B挺热乎的,做着做着还是没感觉了,中间又帮我吹,吹着吹着 又来69,我怎么这么贱,非要舔婊子的B才来感觉,大概搞了20多分钟还没出来,之后他之后用油帮我打飞机,搞到最后又来69式,舔着B我才来感觉,就出货了,难道我有心理障碍?
        休息了10分钟,搞第2次,草了10分钟,做到一半换姿势的时候又软了,继续帮我吹,我指挥塔怎么帮我吹,吹了5分钟,继续69,最后用色戒中回纹针式冲刺收尾,搞完以后很空虚,怎么感觉没有我在淘宝上买的飞机杯爽呢。
        另外我技术还的练 还是怎么滴? 总觉得玩的不爽,有没有高手教教我怎么玩的爽,套子太差的问题吗,我都用他们准备的套子,出去玩一次也不便宜啊,不能对不起RMB啊。

版主温馨提示:

点我进入:【桑拿娱乐区】联系方式上报流程

【性之信息】换个角度,换种体验,性姿大考验。隆重登场,承邀您的参与

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
有时候是这样的,没有触碰到你的兴奋点,还有套子有很大的关系,建议你下一次自己带套子过去,好一点的,超薄的那种。ps我也很喜欢舔逼

Level 1

板凳
是滨江那个西兴么

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

地板
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

Level 2

我也很喜欢舔逼  但是只限喜欢的女人,那些会所的就算了吧~

Level 0

会所的逼你也敢舔,真心佩服

Level 1

回 5楼(panniu258) 的帖子

还行吧,第一次舔鸡的B,主要是刚开始跟她聊的过程中感觉,这只鸡满爱干净的,也挺懂得保养B的,我手摸一下外面,搞之前还要装门洗一下B再搞,说是容易得妇科病,他的B 还是粉红色的,没有异味,我也是闻过再舔的,这个女的样子就是我喜欢的类型,我还录音了,搞了2次 一共70多分的录音,存在5S里没办法传到电脑上
头像被屏蔽

Level 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

回 7楼(yyyy64) 的帖子

辛辛苦苦发个帖子,收到手机短信说被评分,我好高兴,上来一看原来扣我-5金币,好心酸好心寒啊,以后TM再也不发了,草

Level 6

回 8楼(yyyy64) 的帖子

扣分是因为你留了自己的联系方式   这个是论坛不允许的噢
督察部,诚邀您加入我们的管理团队! 您将享受普通会员无法进入的权限 每月有工资,全勤奖,表现优秀更可获得额外的奖励 只要你每天2小时稳定的上网时间来负责所管理的版块。 机不可失失不再来,赶紧加入我们督察部吧,详情请点击[url=read-htm-tid-2328034.html,red]【督察部】欢迎您的加入[/url] [fly]督察部欢迎你![/fly]
高级模式
上传中...