杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之书吧】2013年度优秀原创作者评选活动

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 暗裡著迷

【性之书吧】2013年度优秀原创作者评选活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

1、ID: 头脑冒汗
2、所投票作者: zlz71999
3、作者代表作链接:      read-htm-tid-3661640.html
4、推荐理由:这个作者以前在信息区的作品我就追看的,一直很喜欢他的文风,看的真实而且特别搞笑,不知道是否是真实的经历,如果是,我就表示佩服,如果不是真实的经历,是纯创作的话,我表示膜拜,我来投他得票,希望能有更多的作品,期待哦
5 、书评区评论链接: 不会找
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址

Level 1

1、ID:sasa0ta
    2、所投票作者:原创代言女作家‘情意浓’
    3、作者代表作链接:http://baluntan.com/read-htm-tid-3163680.html
    4、推荐理由:“情意浓”以女性视角用第一人称描述了女人在特定环境下性爱活动的经历和感受,经历叙述完整、感受描写比较细腻、心理活动清楚,作品给读者的感受很不一般,大爱。

Level 9

万花七宗罪慈善之星八一建军节连任管理人员峥嵘岁月德高望重建设巨匠国庆节中秋节管理之星高级群活跃中级导师圣诞活动纪念章元旦勋章

ID:sm_18公分
所投票作者:作者四:【原创作者】【zlz71999】作品集
作者代表作:【爱国者之难兄难弟之宝宝与大圣篇】
推荐理由:哈哈,我喜欢他,主要写的都是论坛的人,说明书吧的兄弟们友谊深厚,小说那么多,他写的比较有特点,至于你们喜不喜欢我就不管了,反正我喜欢,我投票!

杏聊群管理員

Level 13

花间派慈善之星六扇门水月轩万花逍遥派星宿派圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员七宗罪国庆节管理之星情人节纪念章春节勋章杏吧7周年纪念章元宵节勋章工会F五一劳动节端午节勋章掌门中秋节八一建军节

1.1、ID: yi789010203
2.2、所投票作者: 巧克力精
3.3、作者代表作链接:read-htm-tid-3732145.html
4.4、推荐理由: 岁月之和女友在学校操场上,虽然是一部短篇小说,但在处理情节上都比较合理,而且还把只要的场景安排在操场上,这无形中给作者多了一份刺激,而且还在过程的中间加了小小的恋物的情节,让这部小说更有可看行,总体来说这部小说是不错的
,祥云瑞气聚鼠年!

Level 4

1、ID:幻想果果
    2、所投票作者:zlz71999
  3、作者代表作:不会做链接,【爱国者之难兄难弟之宝宝与大圣篇】
    4、推荐理由:塑造的形象很立体化,喜欢他的文笔和风格,我看过他所有的文章,可惜没有长篇的,如果可以的话,可以发展一下

Level 9

书吧索引团队建设巨匠慈善家德高望重

1、ID: sex93344
2、所投票作者: 汉武秦皇(原名dzwen)
3、作者代表作链接: read-htm-tid-3651375.html
4、推荐理由: 题外话:给的是该作者的作品合集地址,在我心里,他的作品都很优秀。
                           《欲河》、《波波:一朵绽放的情欲之花》、《村里的留守少妇之夏月》、《村里留守少妇之邱红英》这几部小说,在精彩纷诱人的肉戏中给我们传达了不同的道理,或者关于人性,或者反映了部分社会现实,也间接表明了作者对于这些问题的思考。可以这样说,作者的作品不是单纯的H文,它有深度和厚重感在里面,可以让大家在欣赏的同时产生自己的思考。
5 、书评区评论链接:无。有时间了一定专门写书评。

2、所投票作者: aoran518
3、作者代表作链接:read-htm-tid-3647139.html
4、推荐理由: 题外话:也是给的该作者的合集地址,毕竟这是一部连载作品。
                        《熟女之殇》单看题目应该都会认为是跟熟女有关的H文,认真看过之后才发现内容之丰富远远超过你的想象,不是一般的熟女,更是参杂了母子乱伦的文章。也不是只冲着乱伦的目的,而是很真实的给我们描述了书中人物的感情世界,这点难能可贵。而且看完后会对书中人物的选择产生认同感,因为他们都是出于爱。
5 、书评区评论链接:无。有时间了一定专门写书评。

2、所投票作者: zlz71999
3、作者代表作链接:read-htm-tid-3671968.html
4、推荐理由: 该文很生动活泼的讲述了男人之间的友情,读起来很是可乐,仿佛一副鲜活的场景出现在眼前。那种兄弟之间的默契,理解让人感慨。相比而言,肉戏反而失色不少,不过我相信支持这部作品的同学一定是冲着男人之间的友情去的!PS:这篇文章中不管主角还是绿叶都很让人难忘啊,尤其是那个93344号技师,(*^__^*) 嘻嘻……

5 、书评区评论链接:无。

碍于规则所限,只能选择三位作者,其实大家写的都很好,只不过各人有各人的喜好,所以这个投票不一定公平,但一定尽可能做到真实,也希望大家多多支持书吧的原创作者们!
[fly]你灿烂的笑容是我心底最大的牵挂![/fly]

Level 6

.1、ID: 16425279

.2、所投票作者: 心宽炮叔
.3、作者代表作链接: 《我好牛B闪闪的异能身体》
.4、推荐理由: 作者笔法老到,叙述方法独特。所写文章情节构思好,有深度。

Level 1

1、ID: 33579636
2、所投票作者:傲轩阁
3、作者代表作链接:read-htm-tid-3675079-page-1.html
4、推荐理由:开始是看到作者的寻情记,感觉挺不错的,村长大干寡妇真是激情啊,后来特意找了作者的其他文章,发现绝情寺写的也很有味道,后面还有几章有空再慢慢拜读,先支持一下。
5 、书评区评论链接:不知道是哪个连接,有回帖。

Level 5

万花

1、ID: xiabe
2、所投票作者: 巧克力精
3、作者代表作链接: read-htm-tid-3732145.html
4、推荐理由: 作者心思细腻,在人物刻画方面做的很好,有一种让读者身历其境的感觉,还有作者写的作品很符合当代年轻人的口味
5 、书评区评论链接:read-htm-tid-3678344.html

杏聊群管理員

Level 4

七宗罪

1、ID:一体一加
2、所投票作者:鸡泽敏不
3、作者代表作链接:read-htm-tid-3290943.html
4、推荐理由:姐夫在睡觉,我和姐姐在干炮,这篇小说的前因后果都介绍的非常清楚,这个情节都非常 的紧凑,心里描也很到位,在理智与欲念的选择更是非常妙,总体还是不错的
高级模式
上传中...