杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【健康管理中心·逍遥旗舰店】炎狼弟子永久免费

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: komeley

【健康管理中心·逍遥旗舰店】炎狼弟子永久免费

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

亚运火炬传递章逍遥派青铜会员

回 37楼(令狐葱葱) 的帖子

山药、川牛膝各24克,鹿含草18克,白鲜皮、郁金、薄荷各15克,白蒺藜、浙贝、辛夷、石菖蒲、车前子各9克,白果、炮姜、炙麻黄各6克。此方每日服1剂,先服七日。配合人参健脾丸吃。此方是一著名儿科教授的自拟验方,按照异病同治的原则,用带下方治疗流涕,效果很显著。可以试试。平日里冷天注意戴口罩,防止鼻腔直接受刺激。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 8

回 38楼(太太情人) 的帖子

可能的原因有三:①工作压力大、长期疲累、精神紧张。②在外面偷情交了私粮。③性生活按步就班墨守陈规,缺乏新鲜感。

Level 0

楼主,你好。我和女友2月8号晚上嘿咻了,没采取措施,2月9号上午女友就吃得毓婷,她一般上是20号来的月经,可现在还来,怕是怀孕了,如果没吃药的话,我们还想把孩子生下来,可现在她吃药了,不知道对胎儿有没有影响,有影响的话会有多大?谢谢您
另外,我每次做爱完之后,后背就会出一身的汗,是不是身体虚的表现啊?
谢谢楼主

Level 8

回 41楼(bladerblader) 的帖子

毓婷主要成分是米非司酮,服用后会引发月经规律短期紊乱,经期可能推迟3-15天不等。稍安勿躁,3月份之前肯定会来月经的,如果3月份不来再去医院检查。如果真不幸中招了,必须打掉,绝不能留,一方面缺乏孕前准备、尊夫人的孕前营养环境不具备,另一方面在特异性药物破坏了内分泌环境前提下妊娠的婴儿有30%的可能出现基因突变、75%的几率有不同程度的脏器发育受损,所以必须做掉。兄弟,不是我说你,这老夫老妻了,就不能淡定点?要是情人啥的吃一筐紧急避孕药也没事,这交公粮的老伴可是要给你传宗接代的,把她身体搞坏了将来祸及子嗣啊,赶紧深刻反省,及时检讨。以后带个套套吧,或者至少可以吃长效避孕药、也比紧急避孕药强啊。

关于你流汗的问题,这是正常现象,如果真是气血虚衰的人,本来体内的水就少,怎么还可能往出排?我就是,跑皮前后一点都不出汗,常年服用西洋参、三仙(山楂、神曲和麦芽)和金匮肾气丸补身子哪。不过你这么爱出汗,跑完皮之后一定记得让老婆用大毛巾把你后背上的汗擦干净,然后赶紧钻被窝里搂媳妇取暖,防止感冒。

Level 2

求救,我骗了一个女孩子,硕士研究生,和我好了半年多,做爱次数数不清,今年分的手,她现在日本留学,如今还是深爱着我,但是我是有家庭的人,我现在良心债背不起了,和妻子过性生活的时候脑子里也全是她,每次也是草草完事,我该怎么办?不如死了算了,很苦恼

Level 8

回 43楼(jbr8168) 的帖子

如果还没有结婚,你还可以凭感觉选择一个你更爱的。已经结婚了,这个浮华的时代推个楼凤招个小姐泡个良家也是可以容忍的。但是婚后置婚姻的责任于不顾,玩弄真心爱你的女子,既践踏了婚姻的誓言与责任,又玩弄了爱情的圣洁与真挚,实在是罪不容诛。

你现在只能是2选1,没有任何可能脚踏两条船,如果全放弃了,造成的伤害更大。给你上中下三计,仅供参考。

上策:选定一个人后,将事实向双方坦白,认真赎罪。或者给瞎了眼跟你的妻子一个重新开始人生远离恶棍的机会,或者让痴情的情人幡然醒悟由爱成恨彻底与你割裂免受长期相似爱恋之苦。总之,坦白一切,并承受一切后果、愿意尽自己所能来进行全力补偿(比如家产全给配偶),这是最好的出路,能做到这一点说明你还是个人。

中策:捍卫婚姻,先将与情人的联系和相处态度逐渐淡化,直至其慢慢地对你没有感觉。而后,当与情人的联系彻底结束,再坦白地向妻子谢罪,并发毒誓悔过自新,争取宽宥。

下策:如果你对妻子真的是半点感觉都没有,整天就是不停地争吵打骂,对付着生活,也不妨坦白一切,尔后壮士断臂,果断净身出门,你追求真爱,也让年纪尚佳多少还剩一点青春的前妻重新开始正确的人生。

但是,无论哪一策,中策和下策必须要至少向一方坦白事实,如果想蒙混过去或继续苟且,待君百年之后,阿鼻地狱正为汝设!

Level 2

回 44楼(komeley) 的帖子

罪过罪过,我已经决定,隐身空门,下半辈子念经诵佛来偿还我欠下的风流债,愿主能宽恕我,无量寿佛,阿弥陀佛,阿门

Level 8

居然沉了,靠人工的方法把帖子拽上来罢……

Level 6

玄铁会员

看了以上帖子,真是受益非浅。以后一定要常来看看。

Level 4

逍遥派

求诊
专家好,本人有腰疼的毛病,这个疼痛会转移,有时候左腰疼有时候右腰疼,但是大部分在左腰,有时候从左腰到左脚后跟有一种麻麻(偶尔会出现)的感觉,在就是重活干多了腰弯不下去,休息几天就又会好多了。
就是想问问专家这是个什么情况?
高级模式
上传中...