杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【青春的浪荡 】【长篇连载五  病房篇】【作者:|小若】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: |小若

[都市生活] 【青春的浪荡 】【长篇连载五  病房篇】【作者:|小若】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

真不错。期待下一篇了。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址

Level 4

貌似楼主这篇意淫的太厉害了吧?晕

Level 3

很不错,如果我的那里的护士有这么好就好了

Level 3

回 楼主(|小若) 的帖子

期待更新。

Level 3

玄铁会员

写的很棒,这个剧情很吸引人啊,可惜现实中没有这等好事,让人欲火焚身啊。
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

小若先生的大作《青春的浪荡》前四篇我拜读过。感到本篇更加精彩!
主要体现在:
其一,用字组句更加精准。对渲染情节和凸显人物性格起了重要作用。如:
1、开篇叶蕾和秦天的通话就很妙》。“秦天,你在哪呢?陪我逛街去!”
不用作者交代,读者就知道是叶蕾的声音。通过第三篇,我们就知道,
叶蕾早就爱上了秦天,两人也明确了关系。上述11个汉字,完全将一个
以女朋友身份自居、带点耍娇意味、还有点跋扈的叶蕾凸显在作品中。
当秦天告诉她要比赛时,叶蕾立即取消了逛街计划,还要给他助威,而且
秦天告诉她不接她,由她自己到球场时,她也愉快地答应了。由此,一个
为了支持男朋友事业,可以牺牲自己利益的温顺女朋友形象也刻画了出来。
2、下午的比赛很重要,是“关系到能不能进入片区总决赛的一场比赛 ”。
因此,秦天很重视。为了使自己有个良好的状态,秦天睡了午觉,还冲了
个澡。精彩来了,作者在此写到,穿戴好后,秦天“就往球场蹦去了 ”                                                                                                      
一个“蹦”字,将一个年轻、朝气蓬勃、精力充沛、对比赛充满信心的男
子汉形象勾画得淋漓尽致!
其二,作品精心布局,对刻画人物和渲染情节起了很重要的作用。如:
夏雨的前男友在作品中,虽然没有正面出现,但由于作品妙笔生花,仍
然给读者很深的印象。使读者体会到,他弄伤了秦天,是符合逻辑的。
一方面,作为队员,他肯定希望自己队能赢。由于秦天和肖强的绝妙配合,
使他们输定了!他肯定对秦天有想法。
另一方面是最重要的。在他不顺心,对秦天有恨意的情况下,突然发现自
己的女朋友,竟然含情脉脉地和目前自己最大的“仇敌”通款曲,“是可
忍孰不可忍”!正可谓“国仇家恨”集于一身。在这种情况下,一个有血
性的年轻男子如何能不报复?于是,伤害秦天就是不可避免的了。同时,                        
一个容易冲动、不计后果、卑鄙的人物形象也跃然纸上。
作品的深意还不止于此。上一篇,夏雨就对秦天很有好感;看到秦天在球
场上的绝妙风姿已然更喜爱秦天;男朋友的卑鄙行径更把她推到秦天的身
边。这就为她在本篇和她日后想向秦天献身埋下了伏笔!
妙的是,上述的情节,都是为了秦天能在病房“浪荡”做铺垫。作品不露
痕迹地、一环紧扣一环,将读者的视角吸引到病房,最终在病房将故事推
向了高潮!
构思真是妙哉!
作品意蕴深厚,我一下子也领会不透。容日后再拜读!

Level 0

楼主啊,好久没有更新了,这么好的文可不要太监了

Level 0

楼主啊`` 等你的更新等了好长时间了`` 什么时候能出个结果啊

Level 0

受伤还干,战斗力很强
高级模式
上传中...