杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【杏吧Sex8】杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 丶寒江雪

【杏吧Sex8】杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

Level 4

代码ID:黑老猫
职务:分区督察
牛人证明:本人是2011-05-07注册的会员了,说长不长,说短不短。加入管理之前,就一直关注论坛,就是下载一些好看的片子,个人钟爱的有“mywife 系列和X-ART系列”,后来笔记本硬盘500G 都装不下了,忍痛把“mywife”系列给删掉了至今还保留“x-art”系列。中间有好几次找不到了论坛的地址,很是着急,尝试了各种的翻墙软件,偶尔还去 草留 看看,总觉得没用性吧建设的完整、全面;直到最近2年 手机流量用不完,并且可以在线看视频了,就很少下载成人片了,改为 下载动漫片,周末和孩子在家一起看,其乐也融融。偶尔有一次点到了 页面上的“提醒”按钮,才发现论坛的招聘信息,火速应聘督察部,拜了岛主为师,一个月后顺利出师,成为一名正式的督察,加入督察部后,更是尽职尽责,在督察部领导的大力支持下,每月都能保持 优秀督察 和 群内的活跃分子 这两项督察部的荣誉,按部就班的升任 中级、版务、分区;并且能和督察部的同事及领导们保持良好的关系,认真工作,金币也超过160万了。不管敢说最牛,最起码能认真对待。绝对是铁粉一个。
牛人宣言:我管理,我快乐。

最优秀管理:
11月最优秀管理勋章申请帖
10月最优秀管理勋章申请帖
9月最优秀管理勋章申请帖
8月最优秀管理勋章申请帖
7月最优秀管理勋章申请帖
6月最优秀管理勋章申请帖

全坛群组活跃:
10月全坛群组活跃勋章申请帖
8月全坛群组活跃勋章申请帖

优秀管理:
2018年11月份优秀督察名单
2018年10月份优秀督察名单
2018年9月份优秀督察名单
2018年8月份优秀督察名单
2018年7月份优秀督察名单
2018年6月份优秀督察名单
2018年5月份优秀督察名单
2018年4月份优秀督察名单
2018年3月份优秀督察名单
2018年2月份优秀督察名单
2018年1月份优秀督察名单

群活跃:
【督察部】2018年1月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年2月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年3月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年4月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年5月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年6月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年7月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年8月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年9月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年10月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年11月份管理群组活跃奖名单

小霸王:
【督察部】2018年11月份查水小霸王名单
【督察部】2018年10月份查水小霸王名单
【督察部】2018年9月份查水小霸王名单
【督察部】2018年8月份查水小霸王名单
【督察部】2018年7月份查水小霸王名单
【督察部】2018年2月份查水小霸王名单
【督察部】2018年1月份查水小霸王名单

收起评论
本是后山人,偶做前堂客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

杏聊群管理員

Level 12

离职管理

万花六扇门星宿派花间派国庆节中秋节慈善之星资深评论家书吧索引团队建设巨匠原创达人德高望重圣诞活动纪念章元旦勋章工会F春节勋章杏吧10周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章连任管理人员高级群活跃管理之星八一建军节教师节纪念章灌水之王白银会员峥嵘岁月建筑大师杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章玄铁会员青铜会员金点子书之功名德隆望尊辉煌荣誉终身成就初级导师中级导师黄金会员高级导师论坛元老论坛功臣情侣勋章男2小苮儿家族勋章浅浅家族勋章

代码ID:滴血莲花
职务:分版
牛人证明:[杏之书吧] 【申请】情侣勋章复职近两年,终于成功脱单,从此在论坛除了书吧又多了个牵挂的地方。虽然知道是虚拟的,但是有时候还是会忍不住去想,去牵挂。有事没事总想上线看一看,看看她发布的帖子,看看她的回帖,看看她给我的留言,看看她做的版务,看着她慢慢从副版主升职到版主,再到现在的高级版主。慢慢感受她的进步,心里也有几分欣慰和窃喜。但更多的还是安慰和满足感。这里感觉就像一个世外桃源,里面有个妻子每天都在等待着在外劳作的丈夫归来。虽然这些跟那些大牛人们比起来很微不足道,但是这里却是我的一个精神家园了。看申请牛人勋章的人不太多,特来凑个热闹,博众人一笑。
牛人宣言:媳妇说我牛就可以了。
收起评论

离职管理

杏聊群管理員

2万

Level 14

七宗罪玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧周年纪念章国庆节建党90周年纪念章八一建军节中秋节教师节纪念章奥运纪念章工会F世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章端午节勋章五一劳动节元旦勋章春节勋章元宵节勋章情人节纪念章灌水之王建设巨匠德高望重建筑大师白银会员德隆望尊原创达人影视精英黄金会员慈善家影视尊爵中级导师逍遥派六扇门花间派万花星宿派水月轩原创大师连任管理人员发片小组自拍明星图之精英客服特使峥嵘岁月高级群活跃管理之星明日之杏小苮儿家族勋章杏吧牛人活动季军浅浅家族勋章分区版主影吧功勋荣耀辉煌荣誉终身荣誉终身成就论坛元老

代码ID:擒贼擒王
职务:分版
牛人证明:这个牛人证明,我个人思考的是,能在大浪淘沙一样的管理人群中,坚持的一直做下去,就是牛。为了广大的狼友们一直服务就是牛。我是18年3月份刚刚接触到杏吧,立马就被感染了,毕竟男人本色。在线区的视频犹如猫爪子一样,挠的人心痒痒的,不看上几部总觉得今天少了点什么。喜欢勋章又开始各种做任务得到勋章。转眼我也做了9个月的管理了,真是时光飞逝。能在这样一个气氛里面,我很开心,虽然因为生活琐事,为了那点钞票感觉很累,但一回到论坛里,我仍然觉得很自在,很舒服。我也会一直在杏吧待下去的!

视频区优秀管理:
3月份优秀管理
4月份优秀管理
5月份优秀管理

最优秀管理:
【杏吧Sex8】4月最优秀管理

全坛群组活跃:
【杏吧Sex8】4月全坛群组活跃

群活跃:
4月份群活跃
5月份群活跃

入职3个月,6月份就升职分版了。从此优秀管理和群活跃就离我而去了。
【高管组】稳健之星
7月份
8月份
9月份

长久以来一直服务在求助专区,解决用户问题。
客服助理:
5月客服助理
6月客服助理
7月客服助理
8月客服助理
9月客服助理
10月客服助理
11月客服助理

牛人宣言:在视频区呆久了,看视频没反应了!
收起评论
我觉得自己游离在崩溃的边缘,浑浑噩噩,还不如一条咸鱼!

丽人撰稿人

杏聊群管理員

Level 14

2万

离职管理

建设巨匠原创达人建筑大师图之精英德高望重峥嵘岁月元宵节勋章连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章辉煌荣誉圣诞活动纪念章元旦勋章情人节纪念章春节勋章五一劳动节端午节勋章奥运纪念章灌水之王花间派白银会员杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章国庆节中秋节教师节纪念章青铜会员玄铁会员八一建军节建党90周年纪念章世博纪念世界杯勋章工会F慈善之星管理之星初级导师原创大师终身荣誉黄金会员逍遥派六扇门七宗罪万花星宿派水月轩亚运会纪念章亚运火炬传递章曼曼家族勋章小苮儿家族勋章论坛元老德隆望尊终身成就杏吧牛人活动亚军浅浅家族勋章论坛功臣明日之杏高级版主离职管理人员

代码ID:落霞斑斓

职务:高级版主

牛人证明:自2014年第一次接触杏吧开始,就被吸引上了,起初是因为资源的诱惑,为了看到更多的资源就加入了管理团队,记得当时自己对杏吧一无所知,签到都找不到地方,幸好有师傅的指导,才一步一步的熟悉起来,后来高管的耐心指导,新进管理的配合,论坛的人性化管理制度,宽松融洽的工作氛围,让我彻彻底底爱上了杏吧,在职期间工作也是一直勤勤恳恳,尽职尽责。虽然中途几次因为工作原因不得不离职,但心始终在这里,因为杏吧已经是我生活中的一部分了。

2014.9.20第一次加入图吧

任命【落霞斑斓】为【性之图吧】副版主[完成

2015.12.30申请复职

任命【落霞斑斓】为【性之图吧】版主[复职完成]

2018.8.18申请复职

任命【落霞斑斓】为【杏之图吧】版主【复职完成】

【性之图吧】2014年10月份优秀管理人员名单

【性吧Sex8】2014年11月劳动模范勋章申请帖

【性之图吧】2014年11月份优秀管理人员名单

【性之图吧】2015年3月份优秀管理人员名单

【性之图吧】2015年4月份优秀管理人员名单

【性之图吧】2015年5月份优秀管理人员名单

【性之图吧】2016年1月份优秀管理人员名单

【性之图吧】2016年2月份优秀管理人员名单

【性之图吧】2016年3月份优秀管理人员名单

【性之图吧】2016年6月份优秀管理人员名单

【杏之图吧】2018年9月份优秀管理人员名单

【杏之图吧】2018年10月份优秀管理人员名单

【杏之图吧】 2018年11月份优秀管理人员名单

杏吧全坛11月最优秀版主

牛人宣言:不管因为现实原因离职几次,但我始终会回来的!!!

收起评论

1万

1万

4万

Level 15

代码ID:yueshuiai
职务:版主
牛人证明:我以前是多多潜水,也就是最近才开始做了管理开始发布了超多的重口味视频,这些视频让广大的会员又爱有恶心,毕竟重口味的电影是考验人的心里承受能力,很多视频是看了会让人有心里反应的,让会员看到激情四射的,看到了世界还有这种不同的玩法,另类也得到了更多的关注,不在是那种鱼龙混杂的版块,更加的符合了版块的定位,也让很多的会员得到了另类的满足感,我还原创小说一部,虽然不是什么长篇小说,写的也没有那些大神写的好,贵在的是自己的心血,完完全全的自我创作让会员了解到我们的原创并不是只是文字上的,我在这几个月的学习中我的老师良家在线给了我很多的帮助,我一定会做好管理,要说我最牛的事就是原创小说了,这点我觉得比较牛,毕竟这原创小说不是一般人能写完的,这需要持之以恒的心,应为我资历比较小也就这点事能拿得出手去。
牛人宣言:我会继续努力多发重口味别样的视频给会员观看同时多多创作新的原创小说丰富咱们论坛小说
收起评论

Level 3

代码ID:woshiwang221
职务:会员
牛人证明:自从性吧开始就注册,下载量超过太多,自己记不清,感谢性吧平台,自己电脑500G都是下载的视频,每日更新,感觉自己和性吧融为一体。

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员初级群活跃优秀版主

代码ID:超强性能
职务:高级版主
牛人证明:我是2011-03-22年的老管理了,伴随着论坛的风风雨雨,经过了7年时光,转眼就要到2019年了,我一直在VIP丽人区做管理工作,在即将过去的一年中,在已~雅典娜~为核心的高管帮忙带领下,经过了丽人区的同仁的共同努力奋斗下,认真顺利完成的高管安排各项工作。在VIP区7年中,基本管理操作在前三名。同时7年中参加论坛的各种活动获得奖励无数。二零一七年以前的奖励经过改版找不到了,就找到二零一七年以后的奖励.
【4星导师|倒序帖】超强性能2017年全坛年度最优秀管理评选第七
2017年01月份优秀管理人员名单
2017年2月份优秀管理人员名单
2017年6月优秀管理人员名单
2017年7月份优秀管理人员名单
2017年8月份优秀管理人员名单
2017年10月份优秀管理人员名单
2017年11月份优秀管理人员名单
2018年10月份优秀管理人员名单
2018年1月份优秀管理人员名单
2018年2月份优秀管理人员名单
2018年3月份优秀管理人员名单
2018年4月份优秀管理人员名单
2018年5月份优秀管理人员名单
2018年7月优秀管理人员名单
2018年8月优秀管理人员名单
2017年1月份管理群组活跃奖
2017年2月份管理群组活跃奖
2017年3月份管理群组活跃奖
2017年4月份管理群组活跃奖
2017年5月份管理群组活跃奖
2017年06月份管理群组活跃奖
2017年7月份管理群组活跃奖
2017年08月份管理群组活跃奖
2017年9月份管理群组活跃奖
2017年11月份管理群组活跃奖名单
2018年1月份管理群组活跃奖
2018年2月份管理群组活跃奖
2018年3月份管理群组活跃奖
2018年4月份管理群组活跃奖
2018年5月份管理群组活跃奖
2018年6月份管理群组活跃奖
2018年7月份管理群组活跃奖
2018年8月份管理群组活跃奖
2018年10月份管理群组活跃奖
2018年11月份管理群组活跃奖
牛人宣言:祝愿杏吧论坛越办越好,我愿伴你终生,见证你的辉煌明天!

收起评论

Level 2

加油吧,加油吧

打赏

溪谷闲人 -10 [评分]违规内容

查看全部打赏

离职管理

杏聊群管理員

Level 8

玄铁会员逍遥派青铜会员离职管理人员明日之杏灌水之王建设巨匠白银会员

代码ID:dbh123dbh
职务:副版主(吧台)【杏吧——永恒的副版主】
牛人证明:敝人只会“浓缩”——证明超链1:
最新国产合辑四连发,50P预览图,总大小约44G 证明超链2: 最新国产合辑,大小约【30G】分3个磁力链,40P预览图   (还有——略)
牛人宣言:敝人只会“浓缩”——千言万语汇成一句话————“俯首甘为孺子牛”!!!......

收起评论
【戒】

Level 0

谢谢楼主分享!

打赏

溪谷闲人 -10 [评分]违规内容

查看全部打赏

高级模式
上传中...