杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【逍遥茶廊】逍遥茶廊欢迎您! [打印本页]

作者: 羽灬無痕    时间: 2012-8-1 20:38
标题: 【逍遥茶廊】逍遥茶廊欢迎您!

【逍遥茶坊】美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人

逍遥茶坊开业了!逍遥茶坊代替了原有的无限畅聊水帖,欢迎各位狼友光临逍遥茶坊!

来到这里聊天、闲扯、侃大山。是你们的到来,使茶坊有了热闹的气息、温暖的氛围!

俗话说:“美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人”。

清茶淡淡,如君子之交,知会、心照、默契,说与不说都是不要紧的……

人生有太多的精彩故事,可我们往往走不进向往的情节,只有在静夜里,泡一杯淡淡的茶,看着一片片茶叶骤然舒展,感受茶的韵味……

也曾在黄昏时分,让清茶染上昏黄的颜色,细细阅读茶中一天的风景,看着杯中日月的起落,感受着清茶的浓浓淡淡,冷冷暖暖。

品味清茶可以一杯一杯,品味故事可以一段一段,品味黄昏可以一天一天,品味自己却要一生一世!

习惯了XXOO、习惯了风花雪月、习惯了壮男靓女、习惯了重口调教、习惯了……
咳咳难道你们就不会审美疲劳么?如果您的答案是:“YES、!”那么这里是您最佳的选择、~
为了创造愉快的交流环境、享受快乐的同时也请一定要遵守规则哦!

〖茶坊小规则〗

一、这里是大家自由的交流专区,回复不限格式,但是禁止论坛违规内容!

二、无论任何理由,请文明用语!不能随意辱骂、诽谤他人!

三、禁止透漏个人信息,严禁发布广告、病毒,违者禁言处理!

四、禁止连续刷楼回复。连续占楼抢幸运楼层将无奖励。

五、幸运门人仅限于逍遥门派弟子获得该奖励,奖励当天只能获得一次。幸运楼层不限,所有会员都可以获得。

【幸运楼层的定义】:以日期尾号为幸运楼层,日期尾数为1,1楼为幸运楼层,尾数为2,2楼为幸运楼层,以此类推。每层幸运楼层奖励5金。
【幸运门人的定义】:UID的尾数是1,也就是说每月的1号.11号.21号.31号都是这个门人的幸运日,以此类推只要在UID尾数与日期相同就是幸运门人,回复此贴可以得到5金的幸运门人奖励。
4月20号开始实行!

还等什么呢既然来到这了、那就安抚你激动的心跳、放下你撸动的双手、轻轻的敲打你的键盘、讴歌你基情四射的青春吧、~!!!

http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn268.swf?mp3=http://mp3.edteam.cn/file/55ab104ef09aaf290911b0e6a233e840.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=%E9%80%8D%E9%81%A5%E8%8C%B6%E5%9D%8A&.swf

作者: 羽灬無痕    时间: 2012-8-1 20:41
今天去实习,看到一个年轻的男同事(比我还小4岁) 一上班就往脸上喷爽肤水

工作不到一小时 开始找镜子 然后开始涂什么霜还是别的什么的  [s:76]

等下班前1小时 开始涂防晒霜~~

我就想 现在的男人是肿么了[s:72]就不能正常点嘛

这小子生活水平还特高 每天要吃这吃那的~让我们这些穷银怎么办
作者: 羽灬無痕    时间: 2012-8-1 20:41
[s:66] 嘎嘎嘎嘎~我就是纯属占楼的
作者: tiger_hot    时间: 2012-8-1 21:01
占个楼以后交流
作者: mcp777    时间: 2012-8-1 21:18
掌柜的,今天是上乌龙茶还是铁观音?
每天熬夜看奥运,门派及时推出逍遥香茶坊,即止渴又提神。赞一个!
作者: 寒168    时间: 2012-8-1 21:24
标题: 回 5楼(goenitz2010) 的帖子
其实。。。我想说的是,你不就是小二嘛[s:67]
作者: 八骏辇    时间: 2012-8-1 21:24
小二····给我办张VIP卡
作者: 八骏辇    时间: 2012-8-1 21:28
·····························我是门童···不兼职小二····

刚离开一会  聊天的就上不去了
作者: 八骏辇    时间: 2012-8-1 21:34
掌柜的 生意不好啊········
作者: ftl1122    时间: 2012-8-1 22:00
哈哈,好酒好肉好茶,兄弟们尽管喝啊!
作者: 183780316    时间: 2012-8-1 23:56
占个好位子聊惬意!!
作者: 惊蛰飞鸿    时间: 2012-8-2 00:08
沏上一杯功夫茶,享受一下人生!
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-2 04:05
顶,,,,,终于找到帖子了了,为什么音乐好像某位水月轩好兄弟之作品????[s:66][s:66][s:66]

ps:愈听愈怀念那个客栈。。。[s:85]
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-2 04:18
无痕,我因为已上技术人员之权,所以就算只当顾问一职,亦算得上管理团体之一份子,所以不可能今个月去申优了。。你有空去支持秋仔啦~~

刚联络了副总版,希望可以发些补偿,4个威望+200g啊。。。[s:74][s:74]。
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-2 04:23
老大,没空回你短信,等最后今天会有结果出来,马上告知秘密。

现时只能清晨才上来走走,好忙~~烦qq。。
作者: zjxak83    时间: 2012-8-2 06:47
茶坊的茶贵吗?便宜点,大家都能接受呀!哈哈 [s:84]
作者: dw0615    时间: 2012-8-2 09:06
雁老大无痕大大!这个茶楼和我的建议帖怎么都能扯上点边吧?是不是考虑给我点奖励喽?[s:71] [s:71]
作者: qiufengye954    时间: 2012-8-2 09:07
喝茶喝茶
作者: luriking    时间: 2012-8-2 09:14
作者: qingshn    时间: 2012-8-2 09:33
美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人
这话说的有理,来干两杯~~~葡萄的,哈哈
作者: dw0615    时间: 2012-8-2 09:36
我爱喝观音乌龙!大家呢?
作者: xhyxk    时间: 2012-8-2 09:41
作者: dw0615    时间: 2012-8-2 10:02
为祝贺茶坊开业!起个话题先:你们怎么看待婚外情!
作者: dubin19910119    时间: 2012-8-2 11:16
先占位  再来一杯西湖龙井
作者: 忧郁太子    时间: 2012-8-2 11:25
猴魁好久没喝了,还剩下个瓶子,~~~~~~~~
作者: avenger17    时间: 2012-8-2 12:33
下班了 吃饭 喝点小酒 哦吔
作者: 八骏辇    时间: 2012-8-2 13:05
刚来····先水一把
作者: ybbing666    时间: 2012-8-2 13:09
昨晚凌晨2点了都没有睡着
作者: qiufengye954    时间: 2012-8-2 13:25
康师傅天堂水龙井茶
作者: yinghuanufang    时间: 2012-8-2 17:46
小二 上茶!
作者: 九座老根    时间: 2012-8-2 18:11
其实我一直喜欢铁观音,现在不知道为什么,,开始绿茶了,铁观音不行了。。。
作者: 九座老根    时间: 2012-8-2 18:14
不知道为什么,我的金币突然多了这么多??谁弄的,,谁??
作者: 寒168    时间: 2012-8-2 18:33
标题: 回 12楼(chriscfleung) 的帖子
什么啊,这是我精心挑选的音乐啊 [s:73]
作者: 寒168    时间: 2012-8-2 18:33
标题: 回 13楼(chriscfleung) 的帖子
没看出来你小子还是个小财迷呢
作者: dazui0915    时间: 2012-8-2 18:39
作者: 寒168    时间: 2012-8-2 18:51
标题: 回 22楼(dw0615) 的帖子
无论什么原因,只要是出轨,不管男女,一方绝对不会完全原谅对方,就像一颗钉在木板上的钉子,即使拔了,还会留有一个洞。
作者: 寒168    时间: 2012-8-2 18:58
标题: 回 30楼(九座老根) 的帖子
我最早是喜欢红茶,而且喜欢浓浓的,现在改喝毛尖了 [s:81]
作者: 寒168    时间: 2012-8-2 19:00
标题: 回 31楼(九座老根) 的帖子
估计是天上掉馅饼了呗
作者: xiaoweifen54    时间: 2012-8-2 19:38
这几天看奥运上火了,来杯凉茶了
作者: terrrwww    时间: 2012-8-2 20:08
小二,来杯唐伯虎点秋香!
作者: terrrwww    时间: 2012-8-2 20:09
标题: Re:回 31楼(九座老根) 的帖子
引用第37楼寒茳孤鴈于2012-08-02 19:00发表的 回 31楼(九座老根) 的帖子 :
估计是天上掉馅饼了呗   
下一句呢?叫什么来着?好象是啥造化呢???
作者: qiufengye954    时间: 2012-8-2 20:11
引用第31楼九座老根于2012-08-02 18:14发表的  :
不知道为什么,我的金币突然多了这么多??谁弄的,,谁??

是不是偷了我的金币。
我少了好多金币,就下午少的,上午都还好好的。我已经在求助区求助,你补偿给我好了
作者: terrrwww    时间: 2012-8-2 20:15
不行!贫僧想想都罪过!小二,改一杯黃山毛蜂,去去油腻![s:70]
作者: 寒168    时间: 2012-8-2 20:44
标题: 回 40楼(terrrwww) 的帖子
如果天上掉馅饼,不是圈套就是陷阱 [s:67]
作者: 羽灬無痕    时间: 2012-8-2 23:05
[s:66]我需要一杯奶~茶~你们懂的吧
作者: terrrwww    时间: 2012-8-2 23:59
引用第44楼羽灬無痕于2012-08-02 23:05发表的  :
若英今天不当班,换杯苍井你看如何?
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-3 03:58
标题: 回 32楼(寒茳孤鴈) 的帖子
引用第32楼寒茳孤鴈于2012-08-02 18:33发表的 回 12楼(chriscfleung) 的帖子 :
什么啊,这是我精心挑选的音乐啊 [s:73]  

去你的,不是copy吗???你自己去找答案,明明是一样的!!!![s:73][s:73][s:73]
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-3 04:00
标题: 回 33楼(寒茳孤鴈) 的帖子
引用第33楼寒茳孤鴈于2012-08-02 18:33发表的 回 13楼(chriscfleung) 的帖子 :
没看出来你小子还是个小财迷呢

晕死了,老大,4个威望+200g实在不少啊。。。。好彩已收到500g补偿了。[s:67][s:67]
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-3 04:02
标题: 回 45楼(terrrwww) 的帖子
叔叔,是否有兴趣加入消遥派呢??????
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-3 04:04
标题: 回 45楼(terrrwww) 的帖子
还有的事,你那个bigwai的帖子去了那???回收了吗???
作者: terrrwww    时间: 2012-8-3 09:28
标题: Re:回 45楼(terrrwww) 的帖子
引用第49楼chriscfleung于2012-08-03 04:04发表的 回 45楼(terrrwww) 的帖子 :
还有的事,你那个bigwai的帖子去了那???回收了吗???   
是滴!就摆个小滩还遇上了城管,被河蟹了!可惜俺留给你的三両猪头肉喔,你要是有权限去瞅瞅吧。
作者: terrrwww    时间: 2012-8-3 11:18
标题: Re:回 45楼(terrrwww) 的帖子
引用第48楼chriscfleung于2012-08-03 04:02发表的 回 45楼(terrrwww) 的帖子 :
叔叔,是否有兴趣加入消遥派呢??????
叔叔?死倒!我有那么老吗?
没门没派,逍遥自在!按我脾性,是派就得出力!俺还处于逛荡之中,容后再议吧。等以后你想组团忽悠时,定当支持就是。
作者: 21201201    时间: 2012-8-3 11:28
占个位置,以后好聊天~[s:84]话说聊天的也不是很多嘛~
作者: 九座老根    时间: 2012-8-3 12:20
引用第44楼羽灬無痕于2012-08-02 23:05发表的  :
奶茶没有,不过AV的奶水要不??
作者: 九座老根    时间: 2012-8-3 12:22
我天天捡到金币,,我晕啊,,,
作者: 九座老根    时间: 2012-8-3 12:23
今天那个谁,无痕,,,哪去了
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-3 12:59
标题: 回 50楼(terrrwww) 的帖子
我已经在回收站看到帖子,就此报废了,下一次问你敢示敢!!   
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-3 13:03
标题: 回 51楼(terrrwww) 的帖子
好的伯伯,你喜欢消遥自在是理所当然,不过假若被人p时,没人去帮的话,就请不要怪我没出声呢!![s:81][s:81]
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-3 13:04
标题: 回 55楼(九座老根) 的帖子
根,他不是升职以后不理你吧[s:66],如果是的话,我帮手去一齐pk他啊~~   
作者: 八骏辇    时间: 2012-8-3 13:17
标题: 回 54楼(九座老根) 的帖子
师傅 你捡到的金币是我丢的
作者: 超然公    时间: 2012-8-3 15:19
我喜欢逍遥自在,哈哈,茶也醉人——酒也醉人
作者: pcdandan    时间: 2012-8-3 20:22
第一次来喝酒,大家好!
作者: 寒168    时间: 2012-8-3 20:58
标题: 回 46楼(chriscfleung) 的帖子
我真滴没听过他的那个 [s:69]
作者: 寒168    时间: 2012-8-3 20:59
标题: 回 51楼(terrrwww) 的帖子
这事值得考虑哦
作者: 寒168    时间: 2012-8-3 21:00
标题: 回 54楼(九座老根) 的帖子
捡了那么多也不分我点
作者: 寒168    时间: 2012-8-3 21:00
标题: 回 61楼(pcdandan) 的帖子
蛋蛋来了
作者: terrrwww    时间: 2012-8-3 21:13
标题: Re:回 50楼(terrrwww) 的帖子
引用第56楼chriscfleung于2012-08-03 12:59发表的 回 50楼(terrrwww) 的帖子 :
我已经在回收站看到帖子,就此报废了,下一次问你敢示敢!!     
你此言差曰!不是敢不敢,而是我愿不愿。话多怕伤人,亊多怕伤体。叫你去看是看给你的回复,可你却悟错。对我来说,溜坛不怕大,就怕不够度!溜坛有则可守,有规可寻,规则制定的好坏就是度!决定论坛的深度是各方面的人材!这才是我想说的。也是我为何迟迟不加门派的据。
作者: terrrwww    时间: 2012-8-3 21:19
标题: Re:回 51楼(terrrwww) 的帖子
引用第57楼chriscfleung于2012-08-03 13:03发表的 回 51楼(terrrwww) 的帖子 :
好的伯伯,你喜欢消遥自在是理所当然,不过假若被人p时,没人去帮的话,就请不要怪我没出声呢!![s:81][s:81]
哈,哈,哈,有的P才好捏,就怕沒得P。

靠!咋越变越老了?当俺是大圣啊
作者: 九座老根    时间: 2012-8-3 22:48
今晚逍遥由我来值班了,,各位,我沏好茶等着呢。。。。
作者: 八骏辇    时间: 2012-8-3 23:10
师傅! 一晚上?那得多少壶茶····
作者: 羽灬無痕    时间: 2012-8-3 23:23
标题: 回 66楼(terrrwww) 的帖子
[s:66]  最近真的有点忙啊 每天早上起床都迷迷糊糊的~terrrwww 兄弟可愿意来逍遥啊~ 逍遥逍遥~又有谁能够真的逍遥呢~我们只能尽量按照自己的意愿去活罢了 入我逍遥  也可有助于你实现你的逍遥游~
作者: 九座老根    时间: 2012-8-3 23:43
标题: 回 67楼(terrrwww) 的帖子
我期待     
作者: 域祖之上    时间: 2012-8-3 23:43
小二,给俺来杯白开水。。。。。。。。。
不要钱吧白开水[s:84]
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-4 01:44
标题: 回 61楼(pcdandan) 的帖子
欢迎蛋蛋来喝荼~~[s:84]
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-4 01:46
标题: 回 62楼(寒茳孤鴈) 的帖子
引用第62楼寒茳孤鴈于2012-08-03 20:58发表的 回 46楼(chriscfleung) 的帖子 :
我真滴没听过他的那个 [s:69]

你不死也没用了,门派之前有他的茶馆专帖,有病请去就医!!!! [s:73]  [s:73]  [s:73]
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-4 01:50
标题: 回 66楼(terrrwww) 的帖子
引用第66楼terrrwww于2012-08-03 21:13发表的 Re:回 50楼(terrrwww) 的帖子 :

你此言差曰!不是敢不敢,而是我愿不愿。话多怕伤人,亊多怕伤体。叫你去看是看给你的回复,可你却悟错。对我来说,溜坛不怕大,就怕不够度!溜坛有则可守,有规可寻,规则制定的好坏就是度!决定论坛的深度是各方面的人材!这才是我想说的。也是我为何迟迟不加门派的据。

我看了你的回覆啦,顶!![s:73][s:73]

此言我是赞同的,没规矩不成方圆,而加入我派还得你老淫家同意的,再考虑下啦。
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-4 01:53
标题: 回 67楼(terrrwww) 的帖子
引用第67楼terrrwww于2012-08-03 21:19发表的 Re:回 51楼(terrrwww) 的帖子 :

哈,哈,哈,有的P才好捏,就怕沒得P。

靠!咋越变越老了?当俺是大圣啊

怎么没得pk呢,事在人为吧。    我已把你位置放上神座了,仙淫伯伯!!
作者: qiufengye954    时间: 2012-8-4 10:49
半夜起来 嘘嘘了
作者: pcdandan    时间: 2012-8-4 12:10
周六了,不知道有人没有啊?
作者: 羽灬無痕    时间: 2012-8-4 12:47
嘎嘎……来杯心碎的感觉吧……
作者: 八骏辇    时间: 2012-8-4 13:30
怎么都挂那么多门派的勋章····[s:73][s:73]
作者: 寒168    时间: 2012-8-4 13:50
标题: 回 80楼(goenitz2010) 的帖子
充满着羡慕。。嫉妒。。恨。。
作者: terrrwww    时间: 2012-8-4 15:11
标题: 回 75楼(chriscfleung) 的帖子
不,不,不,暂不考虑!老衲昨刚收到有女施主来信,正思考着真假李逵这事捏。[s:66]
作者: terrrwww    时间: 2012-8-4 15:33
标题: 回 70楼(羽灬無痕) 的帖子
谢谢各位兄弟抬爱,想了想,还是不入为妙。来个入派简单方程吧!

入派--->就得出力--->出力--->就得提建议--->建议--->就得实施--->实施--->就得当管理--->管理--->就得受制约--->制约--->就失自在--->自在-->就没逍遥!

这只是在明处能说的,不能说得还很多。你明白滴!
作者: terrrwww    时间: 2012-8-4 15:37
标题: Re:回 80楼(goenitz2010) 的帖子
引用第81楼寒茳孤鴈于2012-08-04 13:50发表的 回 80楼(goenitz2010) 的帖子 :
充满着羡慕。。嫉妒。。恨。。
该是打土豪,分田地!的时候了。按天朝说法,打,砸,抢开始了。
作者: 八骏辇    时间: 2012-8-4 15:46
论坛能让改5个字的名字么····
看我的头像,就准备改它的名字了
作者: pcdandan    时间: 2012-8-4 16:51
楼上的你准备改什么名字呢?
作者: cccxf    时间: 2012-8-4 22:34
打个酱油先!
作者: terrrwww    时间: 2012-8-4 22:36
[s:66]双休日!咋会没人呢?难到个个都在日?就算都在日,一次日一天?半小时的工夫已可拍AV了!难不成在日炕?日炕也日一整天了,难到都等着半夜鸡叫?起来吧!吃了蓝色丸子戓逍遥散的英雄们,嘘水时间已到!
作者: terrrwww    时间: 2012-8-4 22:56
我擦,真想骂人![s:77]刚溜了一圈,发现好多帖子竞然是各门派相互搬袭,别派来这搬,咱管不着。可管理们啊,你们去遛遛吧,这算那回亊?别搬人家的行不?我沒入派我都感到害臊。这门派之间有路沒墙,直通通都能看,用得着搬吗?
作者: 羽灬無痕    时间: 2012-8-5 00:03
标题: 回 82楼(terrrwww) 的帖子
[s:66]  也给贫道介绍几个女施主呗~让我那博大胸怀来感化她们
作者: 羽灬無痕    时间: 2012-8-5 00:09
标题: 回 83楼(terrrwww) 的帖子
[s:65]   此言差矣~~入门派了 其他门派我不知道 但是逍遥绝不会让谁走
入派--->就得出力--->出力--->就得提建议--->建议--->就得实施--->实施--->就得当管理--->管理--->就得受制约--->制约--->就失自在--->自在-->就没逍遥!

这样的道路的    一切都随自己的心意~做自己的庄子 赋自己的逍遥游 我们需要优秀的管理 同时也需要优秀的门人 优秀的门人就一定要发帖子嘛?? 我不这样认为

我们不强求什么 真心希望兄弟能入我逍遥 只因兄弟是个可交之人 有无出力又如何 天天水贴大家都是高兴的
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-5 01:10
标题: 回 82楼(terrrwww) 的帖子
引用第82楼terrrwww于2012-08-04 15:11发表的 回 75楼(chriscfleung) 的帖子 :
不,不,不,暂不考虑!老衲昨刚收到有女施主来信,正思考着真假李逵这事捏。[s:66]

没关系,我随时恭后你加入。 [s:81]  [s:81]  

小心身体啊,老人入花园,你懂啲~~
作者: chriscfleung    时间: 2012-8-5 01:12
标题: 回 89楼(terrrwww) 的帖子
引用第89楼terrrwww于2012-08-04 22:56发表的  :
我擦,真想骂人![s:77]刚溜了一圈,发现好多帖子竞然是各门派相互搬袭,别派来这搬,咱管不着。可管理们啊,你们去遛遛吧,这算那回亊?别搬人家的行不?我沒入派我都感到害臊。这门派之间有路沒墙,直通通都能看,用得着搬吗?

好像一直如此,待管理们回答你问题和说明定义啦。 [s:66]  [s:66]
作者: pcdandan    时间: 2012-8-5 01:32
夜里睡不着觉,过来看看了![s:66]
作者: donnywong88    时间: 2012-8-5 03:26
是免费喝茶吗,店小二给我冲泡四宝茶哦。
作者: 羽灬無痕    时间: 2012-8-5 10:14
标题: 回 93楼(chriscfleung) 的帖子
呵呵 门派建设殊为不易啊 想要做的好非常之难 我们怎样在摸索中前进?

而门派之间既是队友 又是对手 既要追求各自的特色 又要相互学习彼此的优点

比如签到 比如签到奖励 比如在线游戏 每个门派都有 但是又都不同   大家都在求同存异

在吸取别的经验与优点的基础上 再谈特色 再谈个性
作者: 羽灬無痕    时间: 2012-8-5 10:15
标题: 回 95楼(donnywong88) 的帖子
  DONNY妹喝茶就是免费的

四宝茶是不 马上就来 [s:78] 您慢用
作者: 羽灬無痕    时间: 2012-8-5 10:16
标题: 回 94楼(pcdandan) 的帖子
[s:70]  以头抢地千次 包管你睡着~
作者: qiufengye954    时间: 2012-8-5 10:54
刷99楼

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduoip.club/) Powered by Discuz! X3.2