杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《英雄联盟》涉嫌抄袭《葫芦娃》 其实不止有一腿 [打印本页]

作者: 貌似chunJIE    时间: 2012-1-10 00:04
标题: 《英雄联盟》涉嫌抄袭《葫芦娃》 其实不止有一腿
                           爆料了!猛料!LOL玩家看过来,速度的!原来,英雄联盟里的每个人物都和葫芦兄弟有一腿呢。《英雄联盟》和《金刚葫芦娃》有关联?一个是最近当红的DOTA类网游,另一个是经典的国产动画片,它们之间居然有联系。是的,你没有看错,它们的确有着千丝万缕的关系。下面,就让我们一起来看看有才玩家总结出的《英雄联盟》和《金刚葫芦娃》不得不说的事儿。

瘟疫之源图奇被玩家叫做疯狂的老鼠,在游戏中是很好的刺客,它的潜行技能更是让对手防不胜防。

潮汐海灵菲兹刚刚公布的时候,就有人将它和凤姐联系在一起,戏称凤姐,其丑陋的形象可窥一斑。所以同样是两栖类的青蛙精颇有共同之处。

瘟疫之源图奇被玩家叫做疯狂的老鼠,在游戏中是很好的刺客,它的潜行技能更是让对手防不胜防。

同样的人首蛇身,同样的剧毒无比,要是被她们两个咬一口,半条命都会丢掉。

同样都长着翅膀,不过哨兵之殇加里奥比蝙蝠精帅多了,而且加里奥是很好用的坦克和辅助英雄。

好吧,如果说这两个人像,只能说他们都有花白的毛发。和努努相比,葫芦娃的爷爷显然要单薄许多。

葫芦娃里的乌龟精总是被踩,而《英雄联盟》里的披甲龙龟拉莫斯可是非常威风,冲锋陷阵所向披靡。

被缠满绷带的葫芦娃显然不能动弹,而阿木木的绷带却是防护、突进的利器,一旦被其勾到,那就要倒霉了。

没现原型的蝎子精很霸气,可惜原型很秀气,远远没有水晶先锋斯卡纳的大气。不过他们两儿的尾巴都很厉害,被哪个勾到都不好受啊!

如果非要说这两个人相似,我只能说他们拿得枪有点相似

作者: 53493466    时间: 2012-1-10 00:25
o(∩_∩)o...牛人就是多呀,只要肯看,就会有发现
作者: chriscfleung    时间: 2012-1-10 03:40
看来是不错的游戏,可以去试试。
作者: 耀阳哥    时间: 2012-1-10 12:25
仔细对比是有些相像哈[s:68]
作者: mr.hong123    时间: 2012-1-10 21:14
只有对比了,才能看出其中的门道来哦~
作者: BoyKing    时间: 2013-5-5 11:32
确实有几分相似
作者: 哎哟丶    时间: 2013-5-5 12:48
骚年 想象力丰富啊
作者: 小裤头    时间: 2013-5-5 21:55
高手在民间
作者: 代号9526    时间: 2013-7-5 14:01
抄袭何其多,只要肯关注。
作者: qq520xixi    时间: 2013-7-24 13:47
果然火眼金睛啊,厉害啊,这都能搞在一起
作者: dnaxxx2011    时间: 2014-3-26 03:04
除了赵信和小鱼人之外都很准啊
作者: 王13哥    时间: 2015-9-9 23:11
赞一个啊9
作者: 1379672385    时间: 2017-1-6 19:54
老衲阅片无数,这部没看过![春暖花开]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduoip.club/) Powered by Discuz! X3.2