杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【赤峰】赤峰市红山区四道街附近兼职白虎少妇【huahh2832已验5月23日】 [打印本页]

作者: 内蒙孤狼    时间: 2022-5-15 10:03
标题: 【赤峰】赤峰市红山区四道街附近兼职白虎少妇【huahh2832已验5月23日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年5月14日
【寻欢地点】:赤峰市红山区
【信息来源】:QQ群自行联系
【服务项目】:口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80老式居民楼
【营业时间】:联系上就是上班
【价格一览】:200/次
【安全评估】:评分,满分85。
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2123207445
【寻欢细节】:加这个少妇的QQ有一段时间了,由于最近工作太忙所以没时间去验证,恰好今日得闲,于是联系后果断前往验证,照片跟本人还是有些差距,环境条件也一般,老式居民楼隔音效果一般,不敢太大声,进屋后脱衣,KH,摸奶,口活非常不错,然后戴套开干,期间换了两个姿势,于20分钟左右缴枪!总的来说200很值,白虎少妇在赤峰来说难得一见!
【附带照片】:聊天截图,照片就不发了!现在都是闪照!
【验证截图】:

Screenshot_20220515_094143_com.tencent.mobileqq_recompress.jpg (145.66 KB, 下载次数: 109)

Screenshot_20220515_094149_com.tencent.mobileqq_recompress.jpg (127.1 KB, 下载次数: 101)

作者: 里奥乔斯    时间: 2022-5-25 20:01
连个妹子的照片都没有吗   
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-5-26 09:52
泄火的价格,可能岁数大吧
作者: 1111xxxxXXXX    时间: 2022-5-28 01:14
我记得这个ID,应该是个大佬吧,貌似资源很多啊,上点儿照啊,大佬!
作者: xy102829    时间: 2022-6-6 04:23
不错
作者: DJXIAOHUN    时间: 2022-6-14 00:02
孤狼是老兵了吧
作者: w5321958    时间: 2022-6-18 17:41
来的照片最好.哥的要求还挺高
作者: cfpj3821884    时间: 2022-6-20 16:36
这个不靠谱
作者: gongye243    时间: 2022-6-24 06:36
大佬,赤峰现在哪家洗浴还有大活?
作者: gongye243    时间: 2022-6-25 09:14
大佬们,现在赤峰哪家洗浴还有大活
作者: 小鬼皇    时间: 2022-7-7 11:23
狼哥能分享点资源吗?最近资源特别少
作者: 旅行者    时间: 2022-9-6 21:16
没有妹子照片,哪位大佬打算去开盲盒?
作者: sinfilboG2ix9nd    时间: 2022-10-31 19:47
大佬们,谁知道彩虹桥的女人现在都搬哪里去了
作者: sinwT054iey1xfe    时间: 2022-11-2 15:06
通辽,呼伦贝尔难道就没有嘛
作者: 252441610    时间: 2023-1-14 00:01
赤峰的有群么 求分享
作者: paulhemmer    时间: 2023-2-8 20:29
刚回赤峰, 问问老哥有没有啥群可以加一下 谢谢!
作者: xb2301301550074    时间: 2023-3-7 21:13
已验证,,,根本就不是白虎!  
作者: 孟德爱群    时间: 2023-11-25 17:06
qq号搜不到
作者: zbs36310    时间: 2023-12-6 23:39
QQ都搜不到,
作者: bai_870523    时间: 2024-1-16 22:53
大佬有没有通辽资源啊
作者: 金锣哥    时间: 2024-1-25 14:20
有开盲盒的吗?
作者: mz917689537    时间: 2024-1-26 15:48
你们都是人才啊
作者: nmgqwe675    时间: 2024-4-3 00:36
这个服务好,白虎,后来听说对生意不好,就不敢找她了
作者: wangjn1995    时间: 2024-7-13 22:39
挠头 感觉现在都找不到了 洗浴 啥的 都找不到
作者: sinLSRXBgc71rAy    时间: 2024-7-22 18:16
有没有赤峰狼友多找点
作者: gongye243    时间: 2024-8-4 14:13
赤峰现在啥也没有,谁还有资源

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduoip.club/) Powered by Discuz! X3.2