杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】验证通州甘肃熟女“琴”,比较松的逼【血泣审已验11月17日】 [打印本页]

作者: 炮弟弟弟    时间: 2021-11-17 09:33
标题: 【北京】验证通州甘肃熟女“琴”,比较松的逼【血泣审已验11月17日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月
【寻欢地点】:通州
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一居
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:300/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:无
【联系方式】:(QQ1642318153)
【寻欢细节】:这个西北的熟女琴加了很长时间了,觉得宋庄有点远一直没去,前些天看了外坛狼友发了篇验证这妞的帖子后,觉得妹子挺实在的,那天约了一次。本人身高约1米67上下,长得一般,胸围A,皮肤挺白的,年龄有40了,身材一般,有点肚子,这个年龄了。住的算是公寓楼吧,单间。服务就是简单的口活,爱爱,没旁的。这个价格也不可能有很多服务。不爽的是屄太松了,插进去“咣当”,感觉不到阴道两旁的肉,操着不怎么舒服。妹子态度还可以,只是300的价格,加上住的远,我个人觉得有些不划算。但是比同样价格也是通州的熟女“面具太虚伪”强一些。朋友圈里的照片P的厉害,就不发了,借用其他狼友帖子里的。本人比照片宽几圈,应该不会再去了。
【附带照片】:

作者: FMVPZM    时间: 2021-11-17 20:02
作者: 金嵩    时间: 2021-11-17 20:17
A真是小了点,感觉还不如摸自己的胸
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-17 21:29
高耸的马尾辫 妖艳妩媚的脸蛋 看起来是个风骚的小少妇 ~~
作者: 無情人    时间: 2021-11-17 22:37
胸小那就不是太舒服了,我最喜欢的就是大奶子的妹子,那样摸起来才有感觉~!
作者: SH20200214    时间: 2021-11-17 22:50
美眉长得没得说,身材也超赞,表情更是骚的让人抓心.

作者: laochen24    时间: 2021-11-18 07:40
服务怎么样
作者: sinsdsfPJIyepQy    时间: 2021-11-18 10:52
宽容逛荡没感觉可以长时间的保持活塞运动不泄。
作者: 深夜的色狼    时间: 2021-11-18 14:20
大奶子逼紧的操着最爽
作者: luk_666    时间: 2021-11-18 17:32
熄了灯泻火。
作者: fengyuzhe1122    时间: 2021-11-18 19:06
楼主一写,众狼皆有蚯蚓探海螺之感,顿时对自己的信心和兴趣减了八成。跑那么远,花了银子,结果上下左右都挨不边,这是耍哪样呢?
作者: heizai988    时间: 2021-11-18 22:26
这个年龄不小啊
作者: czd420222    时间: 2021-11-19 08:47
300全网最低价了,兄弟
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-19 10:47
艹最肥的屄,可以飞天了,非常的鲜嫩肥美
作者: jttony    时间: 2021-11-29 15:43
300的价格 我有点心动  但是年龄有点劝退   MARK一下  
作者: fenglouzhaonv    时间: 2021-12-3 11:56
别说岁数,谁验了吗?真实不?别坑就行
作者: 2048工厂    时间: 2021-12-30 10:02
太松了,就没什么意思了
作者: jacky63    时间: 2022-1-21 22:33
插进去“咣当”这个描述有点……哈哈,能玩些更刺激的就行了
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-27 15:08
300这质量还可以了
作者: weijin_523    时间: 2022-4-28 00:02
最近帖子好像不怎么动了,好久没来了翻了一下还是这几条,这个妹子联系不上了,好像换地了,之前玩过,聊一聊还可以吧,照片和本人差别不少,总体性价比可以了。
作者: TATA829    时间: 2022-6-27 02:49
玩的就是职业装

作者: snipershen_82    时间: 2022-7-20 09:16
加不上,一直没回应
作者: emituofozx    时间: 2022-9-24 09:56
等有空去试试哦
作者: jy594017    时间: 2023-3-20 15:18
加宽几圈!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduoip.club/) Powered by Discuz! X3.2