杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 二刷公益西桥婉儿【血泣审已验10月24日】 [打印本页]

作者: 雾飞红雪    时间: 2021-10-24 00:26
标题: 二刷公益西桥婉儿【血泣审已验10月24日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.10
【寻欢地点】:公益西桥
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:700/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:qq 3411279890
【寻欢细节】:上次约过婉儿之后感觉就不错 礼貌 温柔 环境干净整洁所以当时就觉得还会二刷。上周忍不住问了几次 但好像妹子本事有正职,白天都不在 全是晚上和周末 所以一直不合适。终于周六说前面的人临时取消了 空出一个时间于是感觉屁颠屁颠过去。因为去过了 所以门很好认直接敲门妹子依然是面带微笑很有礼貌的开门,进门寒暄两句,洗洗上床。环境确实是很好 感觉跟做个spa似的 还有音乐和灯光配合。妹子我问有啥制服爱好不 我说随便 然后她自己挑了个中式旗袍,一穿上瞬时来感觉。
开始服务 妹子口活确实不错 舌头灵活深喉到位,不过我属于口无感那种 口了一阵提枪上马,要说年轻还是好,下面非常紧 感觉尤其传统男上 吸力极强,另外就是胸不大,但屁股饱满手感极佳。一阵输出缴枪完事。
也和妹子闲聊了一阵,感觉不似其他很多姑娘 脑子空空的,是个有素质有礼貌的姑娘,相处起来很舒服。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 巨蟹壁虎    时间: 2021-10-24 10:59
价位性价比不高
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-24 20:55
看着身材婀娜多姿啊 很不错~~
作者: zhangyin600    时间: 2021-10-25 10:42
去年就验证过,岁数有点大,胸有些下垂了,下面也比较松,也就是态度还好,其他真的没什么
作者: bansande    时间: 2021-10-25 19:10
吃回头草,看来大哥还是比较满意的
作者: sinhUTByzFgwqb0    时间: 2021-10-25 19:21
牛逼plus
作者: sinWxQwpeXEezVl    时间: 2021-10-25 22:41
作者: liu4u    时间: 2021-11-3 16:07
已经加不上了。。。有别的联系方式吗?
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-27 09:22

有钱能使美女胯下钻。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduoip.club/) Powered by Discuz! X3.2