杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】马家堡xh性价比女王【血泣审已验9月29日】 [打印本页]

作者: 月华三月    时间: 2021-9-28 03:28
标题: 【北京】马家堡xh性价比女王【血泣审已验9月29日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.09
【寻欢地点】:马家堡
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:300st 400xt
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:13120138646
【寻欢细节】:印象里去过3,4次,在马家堡地铁附近的小区,小区里不太好停车,都是私画的车位,如果不怕上钟一半接电话也可以停。小区门口有电子车位。姐姐东北人,挺实在的,特别爱聊天(好也不好,冷场是不会冷场,有时候我不想说话她还一直说),中等身材,颜值就是普通人,不丑,年龄38上下,也没有发福,胸最多B,千万不要被选3张时候奶罩勒出来的乳沟骗了,有次性起,说来4张的项目吧,结果光膀子发现胸是真不大。
为什么去了多刷,为什么标题是性价比女王,因为3张的价格,每次都做足90分钟,出几次也无所谓。我去了基本先出一次,然后推背,真的能推好久,然后再出一次,洗澡走人。
还会问喜欢什么颜色的丝袜啊之类的。不机车。
按摩手法也不错,和华姐在一起,华姐我没有去过,说是她师傅?
每次手头紧张又想放松找她是个不会错的选择。

不好的是楼道格局,两家人共用一个铁门,进去之后再各进各家。安全性下降。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: gobot0    时间: 2021-9-29 07:38
这个我喜欢,看照片还是不错,等待验证中
作者: gobot0    时间: 2021-9-29 07:39
这个我喜欢,看照片还是不错,等待验证中
作者: wodenifu    时间: 2021-9-29 09:57
等待有志之士 验证
作者: mazda71    时间: 2021-9-29 22:30
插个眼等等
作者: jorgewang    时间: 2021-9-30 00:58
等待验证
作者: shaoweizz6    时间: 2021-9-30 06:43
去过了。找的华姐。还行。
作者: 摩尔饼干盒    时间: 2021-10-3 16:30
收到,谢谢兄弟
作者: 以假乱真    时间: 2021-10-6 12:31
就看皮裤了,谁来个细节贴,我们参考参考
作者: chenrx2007    时间: 2021-10-7 21:27
有没有脸照

作者: younihenhao8    时间: 2021-10-8 15:11
看着不错    有没有验证的大佬啊~~
作者: fanxiao1987    时间: 2021-10-18 15:52
有机会去验证一下
作者: liu4u    时间: 2021-11-3 16:35
看不到脸啊。有点儿心虚。先观望观望吧。
作者: liang6366958    时间: 2021-12-23 13:36
华姐、馨姐、鲁姐.....,长得不丑,服务都差不多,3-4百价格合理,时间足就是性价比。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduoip.club/) Powered by Discuz! X3.2