杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 刘家窑老熟【信息审已验7月31日】 [打印本页]

作者: 月华三月    时间: 2021-7-31 15:32
标题: 刘家窑老熟【信息审已验7月31日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年7月
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:200/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ3446415063微信13699288195
【寻欢细节】:联系百合春天说在外面让等,估么是有人了,大热天不想傻傻的等,就看这附近谁在线,小薇在线,200次就是老熟的价,聊几句说话挺实在的就当泻火吧,去了挺爱聊的,岁数得40+,胸白净挺大的,还不是特别垂,玩会儿奶子挺好,老熟一般口活都不错,差不多开整,觉得B不是太紧,商量可以口B,就闭眼做着美梦射了,价格不贵,这价就是泻火,大老远的没必要炮一趟
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: pinkkidd5    时间: 2021-8-1 06:59
一天之内发这么多帖子,搬运工?
作者: wuzhengbiao    时间: 2021-8-3 12:08
作者: 远上寒山白云卷    时间: 2021-8-8 21:01
感谢大师分享,太棒啦。
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-9-23 20:25
操不厌的极品骚货
作者: sin52C5BTcIyODb    时间: 2021-10-10 07:10
这个够大

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduoip.club/) Powered by Discuz! X3.2