杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 验证观山湖区安慕希,不过比较紧是真的 600/次或900/2等【旧城审已验6月12日】 [打印本页]

作者: 1301022    时间: 2021-6-5 09:49
标题: 验证观山湖区安慕希,不过比较紧是真的 600/次或900/2等【旧城审已验6月12日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年6月3日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:自己问
【价格一览】:600/次或900/2等
【安全评估】:评分,满分75。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:
【联系方式】:qq:2108371164【寻欢细节】:被公司从北京调到贵阳常驻,体验了网友推荐的安慕希,网友评论是个服务控,去了之后感觉一般,脸反正比空间里面只有7分,服务和我以前体验的也是差的远,不过比较紧是真的,熊简直了,可能只有A+,B-这样,而且贵阳的价格好高,都赶上北京了
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: ruanhuijun    时间: 2021-6-15 01:10
你都这样说了,,这个金币省下了啊
作者: 王晓峰的弟弟    时间: 2021-6-18 13:18
一楼爱了
作者: ruanhuijun    时间: 2021-6-20 23:00
这个介绍应该是赚不了金币的咯,呵呵!

贵阳这个价格有点虚高啊,而且修图严重,机车也多,老火!
作者: zwyjpoi    时间: 2021-6-27 19:40
而且贵州资源好少
作者: jing er    时间: 2021-7-2 14:58
贵州在线等
作者: 永恒yongheng    时间: 2021-7-3 17:27
价格都怎么高的吗
作者: 秋叶萧瑟    时间: 2021-7-14 15:33
看不到妹子的照片啊,说实话还是有点忐忑的,心怕遇到一个不和口味的,要不是性急了,刚好又能赶上,还真介意这个信息了。
作者: bbyyds    时间: 2021-7-16 00:04
没有照片瞅瞅啊
作者: 信也    时间: 2021-7-30 10:21
价格不低呀!
作者: sin4lGM58RQF31e    时间: 2021-8-7 17:06
试了这个,身材不怎么样
作者: 13037860093    时间: 2021-8-12 16:32
不知道怎么样,现加来看看
作者: dxht210    时间: 2021-8-24 10:25
可以去试试,谢谢分享。
作者: dxht210    时间: 2021-8-30 23:41
多点描述和信息吗
作者: zj2328    时间: 2022-3-29 09:32
感觉还不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduoip.club/) Powered by Discuz! X3.2