杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019.3】青年路的温柔女神【墨染审已验】 [打印本页]

作者: stmxa    时间: 2019-3-21 09:21
本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
作者: 海贼汪    时间: 2019-3-21 09:56
丰满美女
作者: stmxa    时间: 2019-3-21 10:00
补充一下寻欢细节,刚才不小心点了保存,居然自己就发布了,而且发布后超过十五分钟居然就不能再编辑补充,这个功能实在是不合理,我本来想删了重发,但找了半天也没找到在哪里能删除帖子,只好在回复中补充了,各位见谅。这妹妹以前住健德桥附近,个人认为算是个美女,看各人品味了。现在京城到处拆迁,房租猛涨,住的越来越远,实在是不方便,我有很久没有去了,前几天刚好有空,去重温了一下,妹妹现在住6号线青年路站附近,C口出来步行不到5分钟就到了小区了,小区有门禁,但出入的人多,跟着进来就可以,楼下还有门禁,貌似安全性不错。妹妹事先给了地址和门牌号,上楼直接敲门就进去了,比较顺畅。屋里收拾的比较干净。服务的亮点是口活,温柔的小口包裹着弟弟,从松到紧,从紧到松,深喉相当到位,那种感觉还是大家自己去体验一下比文字描述更有魅力。剩下就是正常做,其他服务我也没兴趣也就没问。各位狼友自己斟酌吧。
作者: stmxa    时间: 2019-3-21 10:17
对了,还有补充一下,上次去听这个妹妹说房子租期快到了,最近可能又要搬家了,大家要去之前确认一下是否搬家了。
作者: 秦时流月    时间: 2019-3-21 11:01
还是不错的
作者: L200904    时间: 2019-3-21 11:06
谢谢楼主分享!
作者: wangjuan8542    时间: 2019-3-21 11:42
喜媚服务很棒的
作者: zysn2000    时间: 2019-3-21 12:10
很骚的熟女,比较丰满,年龄偏大,口活不好还有什么特色?用嘴征服你!!!
作者: 年轻依旧    时间: 2019-3-21 13:04
熟女型的,屁股不小
作者: hotmail110110    时间: 2019-3-21 13:32
相当不错啊
作者: qingse2046    时间: 2019-3-22 20:50
作者: shandianguaike    时间: 2019-3-23 00:44
灯大身材好,价格OK,如果还在健德门明天就去炮起~哈哈
作者: 瞬间的风    时间: 2019-3-24 18:08
丰乳肥臀啊

作者: 18328860    时间: 2019-3-25 06:21
也就靠服务取胜了
作者: succubus104    时间: 2019-3-27 23:57
熟女看着不错

作者: a90120411    时间: 2019-3-29 13:44
喜欢这种丰满型的,有空去体验一下。
作者: ypwlong    时间: 2019-4-27 00:40
丰满熟女,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: yhzdsex    时间: 2022-7-17 23:29
就喜欢大胸老熟女,操逼有乱伦的感觉,感觉想在操丈母娘和老妈
作者: maximumme    时间: 2022-8-13 07:45
喜欢这样的,可是qq已经失效了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduoip.club/) Powered by Discuz! X3.2